mercoledì 21 maggio 2014

CUBETTI di RISO al LATTE

Ingredienti: 200g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 250g farina manitoba, 250g farina di riso, 200ml latte, 50ml acqua, 30ml olio di riso, 20g zucchero, 10g sale
Sciogliere la pasta madre nel latte intiepidito con lo zucchero e versarla nella macchina del pane; unirvi l'acqua intiepidita, le farine, l'olio e per ultimo il sale. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, stenderlo in un rettangolo dello spessore di 2cm, spolverarlo con una manciata di farina di riso e ritagliare 10 cubetti di pasta. Adagiare i cubetti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 4 ore. Cuocere i cubetti in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere dal forno i cubetti di pane e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.

16 commenti:

  1. Ma devono essere ottimi!!!! :-D smackkk

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  2. Favolosa idea! Che ricetta buonissimaaaa
    Complimentiiiii!!! La farò al più presto anch'io, mille grazieee
    Ti abbraccio

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  3. cubetti favolosi,complimenti per accompagnare il mio pesce un mezzo cubetto andrebbe bene, grazie carissima

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  4. ma che delizia!!! Vorrei assaggiarne un po', che dici??? Baci Sabry

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  5. Novità assoluta per me, con il riso!
    Grazie :-)
    E tu sei sempre una maester chef!!

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  6. Sei sempre piena di idee fantastiche. !!!!!
    Baci

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  7. Che buoni, ma alla fine sono dolci?

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  8. Che delizia cara speedy per me sono prorpio una novita' ;-)

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  9. Che bella proposta, devono essere buonissimi questi cubetti! Un abbraccio!

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  10. Non ho mai fatto il pane con farina di riso, amava la tua ricetta
    Cercherò di farlo.
    Erano belli!

    Baci

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  11. Ma che carini che sono!!!
    Bella idea quella dell'utilizzo della farina di riso!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

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