Ingredienti: 500g fragole tagliate a spicchi, 4 fragole intere, 100g zucchero, 1 uovo, 20g farina OO, 200ml latte, 50ml limoncello
Sbattere l'uovo con lo zucchero, unirvi la farina, diluire con il latte e il limoncello; porre su fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere, sempre mescolando, per 4 minuti; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la crema, mescolandola spesso. Suddividere metà delle fragole in 4 coppe, distribuirvi 2/3 della crema, terminare con le fragole restanti e la crema rimasta. Porre al centro la fragola intera e mettere in frigor per almeno 1 ora, prima di servire le fragole in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Adoro le fragole così devono essere squisite! buona domenica!
RispondiEliminaOttima coppa per una domenica di primavera,un bacione
RispondiEliminaCosa darei per una di quelle splendide coppe!!!!
RispondiEliminaSempre bravissima Simo!!
Un mega bacio e buona domenica
Carmen
que rico
RispondiEliminaUn delizioso dessert..vorrei proprio averlo adesso a tenermi compagnia :-D
RispondiEliminaBuona domenica cara <3
una coppa stragolosa!
RispondiEliminabaci
Alice
una coppetta perfetta per ogni momento della giornata...con il sole di oggi poi, tutta estate!
RispondiEliminaLE FRAGOLE SONO UN CLASSICO IN QUESTO PERIODO!!! COSI' SONO UNA GODURIA!!! BRAVISSIMA BACI SABRY
RispondiEliminaUn delizioso dessert!
RispondiEliminaAncora meglio con le fragole.
Baci ♥
golosissima questa coppa! ci vorrebeb proprio!
RispondiEliminaDeliziose queste coppette!!
RispondiEliminaBuona serata!
Sono super queste fragole... buona settimana a presto!
RispondiEliminache freschezza questa coppa!!! buonissima!!
RispondiEliminaFavolose queste coppe di fragole....che golosità!
RispondiEliminaTi abbraccio e buon lunedì