Ingredienti: 400g bucatini, 50g scalogni affettati, 630g pomodorini cigliegino tagliati a metà, 50g capperi, 100g pecorino grattuggiato, olio, pepe, sale
Rosolare in 4 cucchiai d'olio gli scalogni per 5 minuti, unirvi i pomodorini, salare, insaporire con una presa di pepe, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Unire i capperi, 100ml d'acqua, coprire di nuovo e proseguire la cattura per altri 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i bucatini per 5 minuti, scolarli, versarli nella padella con il sugo, unirvi metà del pecorino e lasciare insaporire, spadellando, per 2 minuti. Servire i bucatini nei singoli piatti, cospargere il pecorino restante e servire subito in tavola.
sabato 10 maggio 2014
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Delicious meal!!
RispondiEliminaAhahaha! Mi sa che oggi a pranzo li faccio anche io! ;)
RispondiEliminaGnammyyyyy che primo succulento. Impossibile non rifarlo.Baci cara
RispondiEliminaChe buono...
RispondiEliminaChe buona questa pasta!! Proprio da provare!
RispondiEliminaUn piatto molto saporito che apprezzerei senz'altro! Un bacio :)
RispondiEliminaEstos platos me encantan, que pinta.
RispondiEliminasimplemente deliciosoooooooooo
RispondiEliminaMmmmm che profumino !!! E se venissi a cena da te????? :)
RispondiEliminaBacioni
ottimo piatto,brava
RispondiEliminaSto già pregustandomeli!!!
RispondiEliminaBravissima Simo!!
Un mega abbraccio e buona domenica
Carmen
Buonissimiiiii, semplici, delicati ma che golositààààààà questi bucatini!
RispondiEliminaTi abbraccio e buona domenica
Refeição perfeita! Delícia total!
RispondiEliminaBaci