giovedì 22 maggio 2014

CAPRESE alle MELANZANE

Ingredienti: 300g melanzane a rondelle dello spessore di 1/2cm, 200g mozzarella di bufala a dadini, 200g pomodorini tagliati a metà, 1 cucchiaino di origano essiccato, olio, pepe, sale
Grigliare da entrambi i lati le melanzane per 5 minuti, quindi adagiarle su un piatto da portata, spennellarle con poco olio e salare. Distribuirvi sopra la mozzarella, i pomodorini, cospargere l'origano, insaporire con una presa di pepe, salare e irrorare con 3 cucchiai d'olio. Lasciare riposare al fresco per 2 ore, prima di servire la caprese in tavola.

15 commenti:

  1. Beautiful. I love eggplant. Blessings, Catherine

    RispondiElimina
  2. Buonissima e fresca questa caprese, ideale per le giornate calde!
    Bravissima e complimentiiii
    ciaoooo
    smakkkk

    RispondiElimina
  3. Facile e buona e gli ingredienti ormai sono alla portata di mano !!! Buona giornata .... Claudia

    RispondiElimina
  4. Ma che bella idea!!!!! sembrano bruschette e invece son melanzane! smack

    RispondiElimina
  5. Che brava! stai già pensando all'estate!
    Mi piace questa proposta classica ma alternativa.
    amelie

    RispondiElimina
  6. che bel piatto fresco e leggero per l'estate ancora lontana!!! Oggi piove a dirotto!!! Bravissima baci Sabry

    RispondiElimina
  7. bella idea grigliare le melanzane!!! non ci avevo mai pensato !!!
    bacioni

    RispondiElimina
  8. Speedy un plato muy bueno el de hoy.
    Un saludito

    RispondiElimina
  9. Buonissima!!!:-))
    Ciao cara bacio

    RispondiElimina
  10. Perfetta combinazione di ingredienti!
    Che delizia!

    Baci ♥

    RispondiElimina
  11. Non avevo mai pensato ad inserire le melanzane nella caprese e...invece ci stanno proprio :-)

    RispondiElimina