Ingredienti: 300g melanzane a rondelle dello spessore di 1/2cm, 200g mozzarella di bufala a dadini, 200g pomodorini tagliati a metà, 1 cucchiaino di origano essiccato, olio, pepe, sale
Grigliare da entrambi i lati le melanzane per 5 minuti, quindi adagiarle su un piatto da portata, spennellarle con poco olio e salare. Distribuirvi sopra la mozzarella, i pomodorini, cospargere l'origano, insaporire con una presa di pepe, salare e irrorare con 3 cucchiai d'olio. Lasciare riposare al fresco per 2 ore, prima di servire la caprese in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Beautiful. I love eggplant. Blessings, Catherine
RispondiEliminaBuonissima e fresca questa caprese, ideale per le giornate calde!
RispondiEliminaBravissima e complimentiiii
ciaoooo
smakkkk
buona,fresca,golosa,bravissima
RispondiEliminaFrescaaaa!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Facile e buona e gli ingredienti ormai sono alla portata di mano !!! Buona giornata .... Claudia
RispondiEliminaMa che bella idea!!!!! sembrano bruschette e invece son melanzane! smack
RispondiEliminaChe brava! stai già pensando all'estate!
RispondiEliminaMi piace questa proposta classica ma alternativa.
amelie
che bel piatto fresco e leggero per l'estate ancora lontana!!! Oggi piove a dirotto!!! Bravissima baci Sabry
RispondiEliminabella idea grigliare le melanzane!!! non ci avevo mai pensato !!!
RispondiEliminabacioni
Speedy un plato muy bueno el de hoy.
RispondiEliminaUn saludito
Bellissima l'idea delle melanzane!
RispondiEliminaBuonissima!!!:-))
RispondiEliminaCiao cara bacio
bravissima dev'essere super!
RispondiEliminabaci baci vale
Perfetta combinazione di ingredienti!
RispondiEliminaChe delizia!
Baci ♥
Non avevo mai pensato ad inserire le melanzane nella caprese e...invece ci stanno proprio :-)
RispondiElimina