Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina di nocciole, 130g burro, 130g zucchero, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, 50g gocce di cioccolato
Inserire nel mixer le farine con il burro fuso e intiepidito, lo zucchero, l'uovo e la vanillina; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, incorporarvi le gocce di cioccolato, formare una palla, avvolgerla in pellicola e metterla a riposo, in frigor, per 40 minuti. Tirare la pasta in una sfoglia spessa 1/2cm e con un coppapasta a forma di cuore, del diametro di 3cm, ritagliare tanti biscottini, adagiandoli man mano su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere i cuoricini dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
una doppia coccola golosa :) bacioni, buona giornata
RispondiEliminaQué bien te han quedado y qué bonitos, seguro que están deliciososo para un desayuno o merienda.
RispondiEliminaFeliz día, guapa
un biscottino così ti rimette al mondo!!! Sempre bravissima!! baci
RispondiEliminaDolcissimi e deliziosi cuoricini!
RispondiEliminaBuonissimi!!!:-))
RispondiEliminaBaci bella
Che carini sono.. e molto golosi.. smack
RispondiEliminaRomantici, oltre che buoni...il che non guasta :-)
RispondiEliminaBaci!
fantastici, mi viene una fame!!!Adoro i dolcetti con le nocciole e il cioccolato!!!
RispondiEliminaidea carinissima :)
RispondiEliminadei cuoricini fanno sempre piace con poi il sapore delle nocciole ancora di più
RispondiEliminachulisimos y que buenos
RispondiEliminaChe bello!
RispondiEliminaPerfetto per l'ora del tè!
Baci
Unas pastas fenómenas.
RispondiEliminaUn saludito
Golooooosi questi cuoricini!!!
RispondiElimina