Ingredienti: 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 15g zucchero di canna, 250ml acqua, 250g farina O, 250g farina di semola, 7g sale, 20ml olio
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi le farine l'olio, e per ultimo il sale. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare 'impasto e dividerlo in tanti parti da 30g, arrotolarlo tra le mani infarinate, formando delle palline e adagiarle, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 3 ore. Cuocere i bocconcini in forno già caldo a 200° per 18 minuti; togliere i bocconcini dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
martedì 11 marzo 2014
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Bien estupendos que se ven.
RispondiEliminaUn saludito
Cercavo giusto un pane da fare ^^
RispondiEliminapasta madre e farina di semola..spesso ci faccio il pane, da fare i panini :)
RispondiEliminama che panini fantastici, poi con la semola devo avere un sapore insolito, mi hai incuriosita.
RispondiEliminabaci
Coscina di pollo
Davvero dei bei bocconcini, devo assolutamente panificare! Un bacione
RispondiEliminacerto che tu e la tua macchina del pane fate miracoli!
RispondiEliminabelli Simona!
baci
Sandra
De lujo se ven.
RispondiEliminafabuloso
RispondiEliminaBuoni questi con una bella fettina di mortadella sono la mia felicita'. Baci cara
RispondiEliminaCome ne vorrei uno stasera per cena ....imbottito come dico io , beh ! Facciamo due !!!
RispondiEliminaBacioni
Buoni me li immagino imbottiti con tante cose buone che delizia,alla prossima e conoscendoti sarà molto presto
RispondiEliminaPiù una bella ricetta di pane! Sono bellissimi e irresistibili! Baci
RispondiEliminaUrca che belli!!!
RispondiEliminaComplimenti cara!!
Un bacio grande e buona serata
Carmen
Davvero belli e gustiosi!
RispondiEliminaComplimenti! :)
Meravigliosi questi bocconcini! :o) Poi con la pasta madre saranno pure buonissimi!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre,
Lory
Bazzicando in Cucina