domenica 9 marzo 2014

ARROSTO con i PEPERONI

Ingredienti: 800g lonza di maiale (trancio), 130g peperoni verdi a listarelle, 370g peperoni rossi a listarelle, 250g peperoni gialli a listarelle, 120g cipolla affettata, 400g polpa di pomodoro, olio, pepe, sale
In una larga casseruola adagiare la lonza, attorniarla con i peperoni e la cipolla, irrorare con 3 cucchiai d'olio e rosolare il tutto a fiamma vivace per 10 minuti, girando la carne a metà cottura. Salare, aggiungere la polpa di pomodoro, mettere il coperchio e cuocere a fiamma dolce per 1 ora, girando la carne e mescolando il fondo di cottura, di tanto in tanto. Insaporire con una generosa presa di pepe, togliere il coperchio e lasciare cuocere per altri 30 minuti. Togliere l'arrosto e lasciarlo riposare su un tagliere per 10 minuti, prima di affettarlo. Servire in tavola l'arrosto con una bella polentina fumante, irrorando coi i peperoni e il sugo di cottura.

9 commenti:

  1. Adoro la carne di maiale con i peperoni!!!
    Bravissima Simo!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  2. che bella ricetta!!!!!!!!!! Mi farebbe piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/
    Ti aspetto ^_^

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  3. Succulento e ricco piatto domenicale, ottimo! =)
    Daniela

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  4. maiale e peperoni!! SLURP!!! buonissimo!

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  5. Un'ottimo abbinamento il maiale con i peperoni, mi piace!!

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  6. Carne di maiale con peperoni, pieno delizia!
    baci

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  7. L accoppiata che adoro, carne e peperoni :)

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