Ingredienti: 800g lonza di maiale (trancio), 130g peperoni verdi a listarelle, 370g peperoni rossi a listarelle, 250g peperoni gialli a listarelle, 120g cipolla affettata, 400g polpa di pomodoro, olio, pepe, sale
In una larga casseruola adagiare la lonza, attorniarla con i peperoni e la cipolla, irrorare con 3 cucchiai d'olio e rosolare il tutto a fiamma vivace per 10 minuti, girando la carne a metà cottura. Salare, aggiungere la polpa di pomodoro, mettere il coperchio e cuocere a fiamma dolce per 1 ora, girando la carne e mescolando il fondo di cottura, di tanto in tanto. Insaporire con una generosa presa di pepe, togliere il coperchio e lasciare cuocere per altri 30 minuti. Togliere l'arrosto e lasciarlo riposare su un tagliere per 10 minuti, prima di affettarlo. Servire in tavola l'arrosto con una bella polentina fumante, irrorando coi i peperoni e il sugo di cottura.
domenica 9 marzo 2014
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Adoro la carne di maiale con i peperoni!!!
RispondiEliminaBravissima Simo!!
Un bacione e buona serata
Carmen
che bella ricetta!!!!!!!!!! Mi farebbe piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/
RispondiEliminaTi aspetto ^_^
Succulento e ricco piatto domenicale, ottimo! =)
RispondiEliminaDaniela
maiale e peperoni!! SLURP!!! buonissimo!
RispondiEliminaQue delicia de plato
RispondiEliminaUn'ottimo abbinamento il maiale con i peperoni, mi piace!!
RispondiEliminaCarne di maiale con peperoni, pieno delizia!
RispondiEliminabaci
L accoppiata che adoro, carne e peperoni :)
RispondiEliminaBELLA RICETTA. CIAO TATI
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