Ingredienti: 200g pere a dadini, 100g ananas fresco a dadini, 30g zucchero di canna, 50g amaretti sbriciolati, 20g burro, topping al cioccolato
Mescolare le pere con l'ananas e lo zucchero, e suddividere il composto in 2 cocotte da forno. Sbriciolare gli amaretti, distribuirli sopra la frutta e terminare con il burro a fiocchetti. Cuocere il crumble in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere dal forno, lasciare intiepidire per 10 minuti, e servire il crumble in tavola, decorandolo con il topping al cioccolato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Decisamente delizioso e slurposo amica mia,un bacione ^_^
RispondiEliminaGoloso dessert ,sano,facile,bravissima,buona giornata
RispondiEliminaChe bella idea per un dolce veloce e gustoso!!!
RispondiEliminaA presto!!
dessert veloci ma sempre pronti e poi davvero golosi ..
RispondiEliminalia
una vera novità !!! devisamente da provare grande idea!!
RispondiEliminase ne avessi un pezzo qui, lo mangerei immediatamente. Complimenti Sabrina
RispondiEliminaabbiamo proprio voglia di preparare un crumble...proveremo la tua ricetta di certo!
RispondiEliminaWow mi piace.
RispondiEliminaBaci
Molto buono e veloce da fare.. quando ti prende la voglia di dolce.. smackkkk
RispondiEliminaMa è velocissimo.... e buonissimo!
RispondiEliminaCi posso provare... =)
Hummmmm ... meraviglioso dessert!
RispondiElimina