martedì 25 marzo 2014

CRUMBLE di PERE e ANANAS

Ingredienti: 200g pere a dadini, 100g ananas fresco a dadini, 30g zucchero di canna, 50g amaretti sbriciolati, 20g burro, topping al cioccolato
Mescolare le pere con l'ananas e lo zucchero, e suddividere il composto in 2 cocotte da forno. Sbriciolare gli amaretti, distribuirli sopra la frutta e terminare con il burro a fiocchetti. Cuocere il crumble in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere dal forno, lasciare intiepidire per 10 minuti, e servire il crumble in tavola, decorandolo con il topping al cioccolato.

11 commenti:

  1. Decisamente delizioso e slurposo amica mia,un bacione ^_^

    RispondiElimina
  2. Goloso dessert ,sano,facile,bravissima,buona giornata

    RispondiElimina
  3. Che bella idea per un dolce veloce e gustoso!!!
    A presto!!

    RispondiElimina
  4. una vera novità !!! devisamente da provare grande idea!!

    RispondiElimina
  5. se ne avessi un pezzo qui, lo mangerei immediatamente. Complimenti Sabrina

    RispondiElimina
  6. abbiamo proprio voglia di preparare un crumble...proveremo la tua ricetta di certo!

    RispondiElimina
  7. Molto buono e veloce da fare.. quando ti prende la voglia di dolce.. smackkkk

    RispondiElimina
  8. Ma è velocissimo.... e buonissimo!
    Ci posso provare... =)

    RispondiElimina