Ingredienti: 400ml panna fresca, 100ml spremuta di mandarini, 4 tuorli, la scorza grattuggiata di 1 mandarino, 150g zucchero, 60g zucchero di canna
Versare in un pentolino la panna con la spremuta di mandarini e la scorza, scaldare fino a quasi raggiungere il bollore. Sbattere a crema gonfia e spumosa i tuorli con lo zucchero, unire il mix di panna, mescolare velocemente e suddividere il composto in 4 cocottine da forno. Cuocere la creme brulèe in forno già caldo a 180°, a bagnomaria, per 50 minuti; togliere dal forno, lasciare raffreddare, cospargere con lo zucchero di canna e caramellare con l'apposito cannello. Servire subito la creme brulèe in tavola.
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wow!! devo fare la classica ma questa ai mandarini mi tenta!!
RispondiEliminaDavvero golosa e originale la versione ai mandarini!
RispondiEliminala creme brulee è il mio dolce preferito in assoluto...
RispondiEliminaquoto la scelta del mandarino, come aroma lo rende sofisticatissimo
Una scelta molto sofisticata quella di aggiungere il mandarino, mi piace proprio! Buona giornata :)
RispondiEliminaSe ve muy bien.
RispondiEliminaUn saludito
E con questa mi hai preso proprio alla gola!
RispondiEliminauna buona ricetta golosa e originale la versione ai mandarini!
RispondiEliminaChissà che profumo ai mandarini!!!...golosa!!!
RispondiEliminaEcco, il cannelo per la crème brulée è una delle cose che mi mancano e che vorrei... spettacolare la tua ricetta! =)
RispondiEliminaDaniela
non abbiamo mai provato a farla, il profumo dei mandarini sara' inebriante
RispondiEliminami perdo nei dolci al cucchiaio, questa al mandarino poi, squisita!
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