Ingredienti: 200g funghi champignon affettati, 80g cipolla tritata, 350g riso carnaroli, 150g vino bianco, 1lt brodo vegetale, 1 bustina di zafferano, 120g crescenza a tocchetti, olio, sale
Rosolare i funghi con la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, salare, unire il riso e farlo tostare 3 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare e diluire con il brodo caldo; riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire lo zafferano sciolto in 1 cucchiaio di acqua calda, aggiungere la crescenza, mescolare bene il tutto, spegnere il fuoco, mettere il coperchio, e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
domenica 2 marzo 2014
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Ai risotti non si dice mai dino, almeno io e questo è un classico buonissimo! Un bacione e buona domenica cara!
RispondiEliminaUn rissoto molto buonno, un bacione molto forte!
RispondiEliminacomplimenti, deve essere buonissimo!!!!
RispondiEliminaMi farebbe piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/
ti aspetto ^_^
Si no lleva carne estupendo. Porque el traductor esta fatal :(
RispondiEliminaUn saludito
Risotto anche tu!!!! ottimooooo... .-) baciotti e buona domenica
RispondiEliminaBuonissimo!!!:-))
RispondiEliminaBaci cara
Buono,il risotto è sempre ben accetto da tutti,felice serata
RispondiEliminabuono! mi è venuta fame! :D
RispondiEliminaTroppo buono!!!!
RispondiEliminaRisotto meraviglioso! Bella e seducente foto!
RispondiEliminaBaci
Pero qué maravilla de risotto que nos has preparado, te ha quedado perfecto.
RispondiEliminabesos
il mio risotto preferito... squisito...
RispondiEliminaBuonissimo il risotto! adoro sia i funghi che lo zafferano!!
RispondiEliminammm ma che bontà! Proverò anche io a sfumare con il vino :) buona serata
RispondiEliminaAnna
Il risotto rimane sempre il mio piatto preferito ...ciao mia cara buon inizio settimana
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeeeeee...........puoi partecipare con tre ricette
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