venerdì 20 dicembre 2013

SPEZZATINO di MAIALE con le BATATE

Ingredienti: 600g bocconcini di suino, 100g carote a dadini, 100g sedano affettato, 350g batate (le patate dolci americane) a cubetti,  200ml vino rosso, 1 foglia di alloro, farina OO, olio, pepe, sale
Infarinare i bocconcini e rosolarli in 3 cucchiai di olio caldo, per 5 minuti. Unirvi le carote, il sedano e le patate e lasciare insaporire per 5 minuti .Salare, pepare, diluire con il vino, unirvi la foglia di alloro, coprire e cuocere a fiamma bassa per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Servire lo spezzatino in tavola caldissimo!

7 commenti:

  1. Mmmm ...uno spezzatino davvero gustoso !!!
    bacioni e a presto

    RispondiElimina
  2. Que ricoooooo....,Feliz navidad, besotes

    RispondiElimina
  3. Hmmmm delicioso :) complimenti davvero!

    RispondiElimina
  4. Non conosco le patate dolci.. ma ho idea che sto spezzatino sia spettacolare.. gustosissimo.. un bacione e buon w.e.

    RispondiElimina
  5. Mmmm, adoro le patate dolci - naturalmente, sono Americana! Questo spezzatino sembra meravlglioso! Buone feste!

    RispondiElimina
  6. Tesoro non ho mai provate le batate.. e adesso non vedo l'ora! ti abbraccio tanto e ti auguro un Felice Natale tesoro... sono in partenza e ci tenevo a lasciarti un saluto :*

    RispondiElimina