venerdì 20 dicembre 2013

SBRICIOLATA ai CACHI e MANDORLE

Ingredienti: 230g farina OO, 20g cacao in polvere, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 130g zucchero, 110ml olio di semi, 340g polpa di cachi, 60g mandorle a filetti, 20g zucchero di canna, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina,con il cacao, il lievito, l'uovo, lo zucchero e l'olio; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto sbriciolato. Prelevare il composto e distribuirne 2/3 sul fondo di una tortiera rivestita di cartaforno, distribuirvi sopra i cachi, le mandorle, cospargere lo zucchero di canna e terminare con il composto sbriciolato rimasto. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere dal forno, mettere a raffreddare su una gratella e servire la sbriciolata in tavola cosparsa con lo zucchero a velo.

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