Rosolare le biete con l'aglio schiacciato e il lardo, in 2 cucchiai d'olio per 10 minuti; unirvi il riso e lasciarlo tostare 2 minuti. Diluire con il vino bianco, farlo sfumare, unirvi il dado e diluire con 600ml di acqua calda. Riportare a bollore, e cuocere, mescolando din tanto in tanto, per 16 minuti, quindi correggere di sale. Spegnere il fuoco, unirvi il parmigiano, mettere il coperchio, e lasciare mantecare il risotto 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
Questa ricetta la dedico a GERMINAL BIO, prodotti da agricoltura biologica.
Deve essere stato davvero molto saporito! smackkk
RispondiEliminaBella miscela di ingredienti, delizioso risotto!
RispondiEliminaBaci
Deve essere saporitissimo!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata
Carmen
Che gustoso questo risotto!
RispondiEliminabuonissimo! a me le biete piacciono da morire!!!!...baci
RispondiEliminaAppetitoso!!!
RispondiEliminaMi piace molto questo abbinamento, deve essere davvero un ottimo risotto!
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