Inserire nel mixer la farina con il lievito, l'olio, il vino e lo zucchero; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e, tra due fogli di cartaforno, tirarlo in una sfoglia alta 3mm; con un coppapasta a forma di stella, ritagliare tanti biscotti e adagiarli, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti. Toglierli dal forno, cospargerli con lo zucchero a velo, e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Questa ricetta la dedico al VINO PASSITO DI PANTELLERIA delle CANTINE RALLO.
Belle queste stelline!
RispondiEliminabuoneeeeeeeeeeee, ne vorrei qualcuna proprio adesso, buona serata
RispondiEliminaSi può proprio dire che sei a tutta cucina....ma come fai e dove trovi il tempo...super anche questi bacione e buona serata
RispondiEliminaMe encantan las galletas de Navidad se ven ricas,abrazos.
RispondiEliminadei biscottini così li ho mangiati in una pasticceria siciliana e li ho inzuppati proprio nel passito!! Che buoni!!
RispondiEliminaMettono allegria già a vederle, queste tue stelline .-)Una bella idea anche per questi giorni di fetsa ;-)
RispondiEliminaBaci!
Veramente particolari questi biscottini, con la presenza del passito! E sicuramente anche molto deliziosi! :o)
RispondiEliminaComplimenti e buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Ma come fai ad essere così brava ! non ti stanchi mai di preparare queste bontà !!!
RispondiEliminaBacioni e buon we
Fantastici con il passito! e' una bella idea quella di fare i biscotti col vino passito! complimenti!
RispondiEliminabelle e buone queste tue stelline... e una buona domenica stellata a te!
RispondiEliminaBuonissime al Passito!!!!! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaaroma e il profumo del passito da ai biscotti una grande piacevolezza
RispondiEliminabuone queste stelline!
RispondiEliminaPS non c'entra niente..sai che ho lo stesso identico piatto di Natale :-) :-)
che buone! mi piace l'dea di aromatizzarle con il passito!
RispondiEliminaBuone queste stelline! Anch'io ho fatto le stelline, ma con Punch Abruzzo, un liquore tipico Abruzzese. Buone feste a te e la tua famiglia!
RispondiEliminatroppo buone queste stelline!!!
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