lunedì 9 dicembre 2013

SBRICIOLATA alla NUTELLA e MELE

Ingredienti: 250g farina OO, 120g zucchero, 1 uovo, 100ml olio di semi, 1/2 bustina di lievito per dolci, 220g mele a fettine, 200g nutella
Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, il lievito, l'olio e l'uovo; azionare l'apparecchio fino a formarsi di un composto sbriciolato. Prelevare l'impasto, distribuirne 2/3 sul fondo di una tortiera rivestita di cartaforno, compattandolo leggermente con le punta delle dita. Distribuirvi sopra le fettine di mela, la nutella a cucchiaini e per ultimo terminare con il composto sbriciolato rimasto. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere la sbriciolata dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST NUTELLA FOREVER! di CREMA E PANNA.

http://cremaepanna.blogspot.it

12 commenti:

  1. grazie per questa delizia, ricetta inserita!
    in bocca al lupo.
    Stefania

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  2. Buonissima Speedy!!
    buona serata e in bocca al lupo per il contest!
    Mari

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  3. Buona la sbriciolata , io la faccio solo con la nutella ......con le mele ....m'incuriosisce tanto !!!
    bacioni!

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  4. ma mi volete tutta ciccia e brufoli. hahahahaha
    trovo nutella ovunque a momenti la sogno anche la notte, che buona, che buona, mele e nutella connubio perfetto, bravissima.
    baci

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  5. Adoro le sbriciolate!!!!questa e' fantastica! nutella amoreeeeee! brava! a presto!

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  6. Supergolosa questa sbriciolata, brava come sempre!!!
    Bacioni, buona serata...

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  7. Bellissimo dolce...mi sa che domani mattina me lo faccio!!!

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  8. Mele e nutella è un'accoppiata che ancora devo provare! Golosa idea.
    Buona giornata.

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  9. Una torta originale e ricca di golosità!!!

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  10. o mamma mia questa versione con nutella mi manca ...grazie amica

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  11. Mele e nutella!!! fantastiche!!! complimenti

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