Ingredienti: 150g finocchi affettati, 150g pomodorini tagliati a metà, 2 uova, 40g yogurt al naturale (il mio), 70g feta a dadini, 1 foglia di lattuga, olio, sale, pepe
Rosolare i finocchi con i pomodorini in 2 cucchiai d'olio, una presa di sale e una presa di pepe, per 10 minuti. Unire lo yogurt, lasciare insaporire per 1 minuto, sgusciarvi le uova, mescolare il tutto e fare rapprendere per 2 minuti. Aggiungere la feta, proseguire la cottura per 2 minuti e servire subito in tavola le uova strapazzate sulla foglia di lattuga, insaporendo con una presa di pepe.
Con questa ricetta partecipo al FETA CONTEST di THE KITCHEN NOOK.
http://thekitchennook.blogspot.it
sabato 6 luglio 2013
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Approvo su tutta la linea! hai sempre una marcia in più e sono certa che vincerai il contest.
RispondiEliminaa presto
amelie
In bocca al lupo per il contest ! Con quest'ottimo piatto sono sicura che vincerai!
RispondiEliminaA presto!
una versione molto originale delle uova strapazzate!
RispondiEliminaparticolorassima questa ricettina!
RispondiEliminaStrepitosaaaaaaaaaaa mi piace un sacco brava!
RispondiEliminanon so mai come utilizzarla la feta!!! questa me la segno, buona domenica cara
RispondiEliminaUova strapazzate è troppo buono, hummmmmm!
RispondiEliminaabbracci
Che buona! Adoro la feta. Buona fortuna!
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