martedì 9 luglio 2013

COUS COUS VEGETARIANO al CURRY

Ingredienti: 320g cous cous, 140g carotine novelle a listarelle, 300g peperoni gialli affettati, 180g peperoni verdi affettati, 150g cipolle a rondelle, 200g melanzane a dadini, 70g pasta di curry, 40g grana grattugiato, olio, sale, pepe
Riunire in una capiente casseruola le carote con i peperoni gialli e verdi, le cipolle, le melanzane, aggiungere 4 cucchiai d'olio, salare e cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Portare a bollore 300ml di acqua con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio d'olio; spegnere il fuoco, unirvi la pasta di curry, scioglierla, mescolando, e versarvi il cous cous; mescolare e coprire. Lasciare a riposo 5 minuti, affinchè il cous cous assorba tutta l'acqua, quindi sgranare il cous cous con una forchetta, suddividerlo in 4 ciotole, compattarlo bene con il dorso di un cucchiaio, e sformarlo al centro di 4 piatti. Adagiare sopra il cous cous le verdure, cospargere il grana, insaporire con una presa di pepe, e servire subito in tavola.
Con questa ricetta partecipo al COUS COUS FEST di BIA ITALIAN FOOD.

http://www.biacouscous.it

10 commenti:

  1. Mi piace tantissimo.. e speziato al curry di più!! smackkk

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  2. adoro il cous cous....ottimo piattino estivo con tutte le verdurine!
    bacio

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  3. adoro il cous cous, un abbraccio SILVIA

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  4. Mi piace molto questa idea, Speedy.Sto cercando di consumare il più possibile prima di partire e ho del miglio da fare fuori.
    Secondo me ci sta pure al posto del cous cous.Stasera provo :-)

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  5. Buonissimo, goloso e colorato!
    Buona giornata.

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  6. un esplosione di colori e sapori, buonissimo ^^

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  7. Mi hai fatto ricordare da quanto tempo non mangio il cous cous....che vogliaaaaaa

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