Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 100ml acqua, 100g zucchero, 100g farina integrale, 200g farina manitoba, 70ml olio di semi, 1 uovo, 200g confettura di ananas e kiwi (la mia), 1 cucchiaio colmo di zucchero a velo
Sciogliere la pasta madre nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi lo zucchero, le farine, l'olio e l'uovo. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 13 palline di uguale peso; allargare le palline nel palmo della mano, adagiarvi al centro un cucchiaino colmo di confettura e richiudere le palline, sigillando bene. Adagiare man mano le palline ripiene in una tortiera rivestita di cartaforno in cerchi concentrici. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 5 ore. Cospargere lo zucchero a velo e cuocere il danubio in forno già caldo a 200° per 25 minuti, con una ciotola d'acqua posta sul fondo del forno. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non ho mai fatto nemmeno quello salato.. che buono con quella confettura.. smack e buon w.e.
RispondiEliminaChe cosa meravigliosa questo danubio. Salvamene un pezzettino.
RispondiEliminaTesoro mio e' una meraviglia questo Danubio... il mio problema pero' sempre quello resta.... la pasta madre devo nel modo piu' assoluto mettermi in testa che devo riprepararla ma soprattutto seguirla... buon fine settiman... Giovanna
RispondiEliminama che brava che sei
RispondiEliminaMi piace questa versione del danubio e poi adoro i lievitati dolci... bravissima Speedy come sempre!!!!!
RispondiEliminabaci
faccio sempre quello salato, devo provare anche il dolce^_^
RispondiEliminaeccezionale... complimentiiiiii!!
RispondiEliminaQuesto danubio semi integrale ha tutta l'aria di essere veramente super ;-)!! Pensa io adoro i lievitati e non l'ho mai provato, e ti dirò che con la farina integrale secondo me ha una marcia in più!
RispondiEliminaBuona giornata,
Eli
Buonissimo questo Danubio, vien voglia di prenderne un
RispondiEliminapezzettino !!! :)
Passa da noi quando voi !!! Ti aspettiamo !!! :)
Non posso crederci!!! L'ho appena sfornato ^^
RispondiEliminaBellissimo!! Con la farina integrale ... mi sa che lo provo ;)
RispondiEliminaSe non ci fossi tu che mi passi un po' di ricettine con la pasta madre! Lo provo! Ma si può fare con la nutella???
RispondiEliminadeve essere stra buono
RispondiEliminaBuonissimooooo!!!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo e poi con quella marmellatina particolare, mmmmm ... mi viene l'acquolina solo a guardarlo!!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata
Carmen
Bellissimo...morbidissimo e super farcito!!!
RispondiEliminaChe ricetta meravigliosa, e il ripieno di ananas e kiwi pura tentazione, hummmmm!
RispondiEliminabaci
Questo danubio è da urlo,bravissima!!
RispondiEliminaChe goloso! Ottimo l'impasto e anche la confettura di ananas e kiwi!
RispondiEliminaUn bacio
Letizia
Buono ! Anch'io spesso lo faccio ma non con la confettura ! Mi hai dato una bella idea!!
RispondiEliminaCiao
mai mangiato con la confettura
RispondiEliminami hai proprio curiosità :)
http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/