Ingredienti: 3 piade biologiche al kamut (200g), 150g quark, 200g zucchine affettate per lungo, 130g salame ungherese affettato sottile, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaio colmo di senape, 3 grandi foglie di insalata brasiliana
Grigliare le zucchine da entrambi i lati per 5 minuti; spalmare le piade con il quark, adagiarvi sopra le zucchine, il salame, distribuirvi la senape, cospargere l'origano e per ultimo porvi sopra le foglie d'insalata. Arrotolare le piade su se stesse, delicatamente, e tagliarle a metà. Scaldarle 2 minuti su una piastra rovente, facendole rotolare, e servirle subito i tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mamma mia ne vioglio mille di sti cannolini!!
RispondiEliminaGrandiosi! Un'idea troppo sfiziosa e gustosa :D TVB
RispondiEliminaUn'idea sfiziosissima per antipasto!!!! mi piace.. baci e buon lunedì ;-)
RispondiEliminaMa che buone.:-)
RispondiEliminaBuonissimi questi cannoli salati!
RispondiEliminaSfiziosissimi!
RispondiEliminaMa quanto sono belli fanno venir voglia di addentarli dallo schermo. Devono essere la fine del mondo.Bravissima tesoro.Un abbraccio.
RispondiElimina...che buone...ideali per l'estate,brava cara!! :-)
RispondiEliminaUn abbraccio
Ottima idea..con questo caldo mi sembra un'ottima soluzione x mangiare bene e non morire dietro ai fornelli ^_^
RispondiEliminala zia Consu
Ottima idea..con questo caldo mi sembra un'ottima soluzione x mangiare bene e non morire dietro ai fornelli ^_^
RispondiEliminala zia Consu
non conosco queste piade ma tu le hai usate nel miglior modo possibile,mi fai venire fameeeee^_^
RispondiEliminaSfiziose queste piadine!! Mi piacciono molto!! Buona settimana!
RispondiEliminaTroppo carine !!!!!!!!
RispondiEliminaBuona serata
devono essere ottimi...bella questa ricetta!
RispondiEliminaChe bontà cara,le adoroooooo troppo buonee
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminauna ricetta che va bene in qualsiasi stagione, l'amore
zucchine!
Baci
Ma guarda proprio un ideaona ho delle piadine non romagnolo ma messicane ma si prestano lo stesso le faccio domani giusto per non cucinare. Ciaooo buona settimana
RispondiElimina