Ingredienti: 320g cous cous, 140g carotine novelle a listarelle, 300g peperoni gialli affettati, 180g peperoni verdi affettati, 150g cipolle a rondelle, 200g melanzane a dadini, 70g pasta di curry, 40g grana grattugiato, olio, sale, pepe
Riunire in una capiente casseruola le carote con i peperoni gialli e verdi, le cipolle, le melanzane, aggiungere 4 cucchiai d'olio, salare e cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Portare a bollore 300ml di acqua con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio d'olio; spegnere il fuoco, unirvi la pasta di curry, scioglierla, mescolando, e versarvi il cous cous; mescolare e coprire. Lasciare a riposo 5 minuti, affinchè il cous cous assorba tutta l'acqua, quindi sgranare il cous cous con una forchetta, suddividerlo in 4 ciotole, compattarlo bene con il dorso di un cucchiaio, e sformarlo al centro di 4 piatti. Adagiare sopra il cous cous le verdure, cospargere il grana, insaporire con una presa di pepe, e servire subito in tavola.
Con questa ricetta partecipo al COUS COUS FEST di BIA ITALIAN FOOD.
http://www.biacouscous.it
Mi piace tantissimo.. e speziato al curry di più!! smackkk
RispondiEliminaadoro il cous cous....ottimo piattino estivo con tutte le verdurine!
RispondiEliminabacio
Se ve estupendo.
RispondiEliminaadoro il cous cous, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOttimo, come sempre ^^
RispondiEliminaMi piace molto questa idea, Speedy.Sto cercando di consumare il più possibile prima di partire e ho del miglio da fare fuori.
RispondiEliminaSecondo me ci sta pure al posto del cous cous.Stasera provo :-)
Buonissimo, goloso e colorato!
RispondiEliminaBuona giornata.
Buonissimo e colorato!
RispondiEliminaUn baccione!
un esplosione di colori e sapori, buonissimo ^^
RispondiEliminaMi hai fatto ricordare da quanto tempo non mangio il cous cous....che vogliaaaaaa
RispondiElimina