martedì 13 novembre 2012

TRIFOLATA di CARCIOFI e PEPERONI

Ingredienti: 100g cipolla affettata, 300g peperoni rossi a dadini, 300g cuori di carciofo affettati, 1 cucchiaino di erba cipollina tagliuzzata, olio, sale

Riunire le cipolle con i peperoni e i carciofi in una pentola capiente, irrorarli con 3 cucchiai d'olio e cuocerli a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unirvi l'erba cipollina, salare, abbassare a fiamma media e cuocere per 5 minuti. Servire subito la trifolata, caldissima!

23 commenti:

  1. ma quante verdure deliziose e che bei colori...un bacio grande e a presto! elena

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  2. Con questa tua ricetta, mi fai ricordare che non ho ancora mangiato i carciofi :-(

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  3. deliziosa idea appetitosa da morire buona giornata

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  4. Mmmmmm adoro i carciofi ma mai mangiati assieme ai peperoni che anche questi adoro quindi visto che il periodo del carciofo questo è perche' non provare? buona giornata cara ... Giovanna

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  5. La adoro.. tantissimo! Un abbraccio dolce speedy.. un contorno che devo fare! Buona giornata!

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  6. ottimo contorno...gustoso e colorato!
    baci cara!

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  7. Carissima vedo che tu non ti fai scappare nessuna primizia dell' orto!!
    Bravissima
    Un abbraccio e buona giornata
    francesco

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  8. Ottima!!!!! carciofi e peperoni.. gnamm Buona giornata :-)

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  9. non ho mai mangiato carciofi e peperoni insieme...da provare
    baci

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  10. Ciao!! Mi sono unita anche io!! Come amo le verdure!! Mangerei solo quelle in alcuni momenti!! <3

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  11. Sai che non ho mai messo insieme carciofi e peperoni, devo rimediare subito! Bacioni

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  12. Adoro le verdure e questa ricetta,
    è molto interessante.
    Brava!!! A presto.

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  13. Ottimo l'abbinamento solo che qui i carciofi non sono ancora granchè meglio i surgelati. Buona settimana

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  14. Ciao, se passi nel blog-posticino c'è una sorpresa per te. Spero ti sia gradita. Amelie

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  15. Un contorno super buono!!!...adoro entrambi gli ingredienti!!!

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  16. Un contorno appetitosissimo!!
    Splendida idea Simo!!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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    1. Un contorno ottimo per formaggi, semplici bistecche alla griglia o cotolette! Buon appetito Marina!

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