Ingredienti: 100g cipolla affettata, 300g peperoni rossi a dadini, 300g cuori di carciofo affettati, 1 cucchiaino di erba cipollina tagliuzzata, olio, sale
Riunire le cipolle con i peperoni e i carciofi in una pentola capiente, irrorarli con 3 cucchiai d'olio e cuocerli a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unirvi l'erba cipollina, salare, abbassare a fiamma media e cuocere per 5 minuti. Servire subito la trifolata, caldissima!
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ma quante verdure deliziose e che bei colori...un bacio grande e a presto! elena
RispondiEliminaCon questa tua ricetta, mi fai ricordare che non ho ancora mangiato i carciofi :-(
RispondiEliminadeliziosa idea appetitosa da morire buona giornata
RispondiEliminaMmmmmm adoro i carciofi ma mai mangiati assieme ai peperoni che anche questi adoro quindi visto che il periodo del carciofo questo è perche' non provare? buona giornata cara ... Giovanna
RispondiEliminaLa adoro.. tantissimo! Un abbraccio dolce speedy.. un contorno che devo fare! Buona giornata!
RispondiEliminaottimo contorno...gustoso e colorato!
RispondiEliminabaci cara!
Carissima vedo che tu non ti fai scappare nessuna primizia dell' orto!!
RispondiEliminaBravissima
Un abbraccio e buona giornata
francesco
Ottima!!!!! carciofi e peperoni.. gnamm Buona giornata :-)
RispondiEliminaottima ricetta complimenti
RispondiEliminanon ho mai mangiato carciofi e peperoni insieme...da provare
RispondiEliminabaci
Ciao!! Mi sono unita anche io!! Come amo le verdure!! Mangerei solo quelle in alcuni momenti!! <3
RispondiEliminaUn contorno molto sfizioso!
RispondiEliminaSai che non ho mai messo insieme carciofi e peperoni, devo rimediare subito! Bacioni
RispondiEliminaAdoro le verdure e questa ricetta,
RispondiEliminaè molto interessante.
Brava!!! A presto.
Ottimo l'abbinamento solo che qui i carciofi non sono ancora granchè meglio i surgelati. Buona settimana
RispondiEliminaCiao, se passi nel blog-posticino c'è una sorpresa per te. Spero ti sia gradita. Amelie
RispondiEliminaUn contorno super buono!!!...adoro entrambi gli ingredienti!!!
RispondiEliminaun super contorno bello ricco!!!
RispondiEliminaUn contorno appetitosissimo!!
RispondiEliminaSplendida idea Simo!!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
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RispondiEliminaCon cosa si potrebbe abbinare?
RispondiEliminaUn contorno ottimo per formaggi, semplici bistecche alla griglia o cotolette! Buon appetito Marina!
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