Ingredienti: 300g riso thay rosso integrale di Altromercato, 160g cipolla affettata, 500g broccoli a cimette, 200ml latte, 1 cucchiaino colmo di curry in polvere, 40g grana grattuggiato, olio, sale
Lessare il riso in acqua bollente per 30 minuti, salare e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo rosolare la cipolla con i broccoli in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti; salare, aggiungere 200ml d'acqua, coprire la pentola e cuocere per 20 minuti. Aggiungere il latte, il curry e proseguire la cottura per 10 minuti. Scolare il riso, versarlo nella pentola con i broccoli, unirvi anche il grana, mescolare, lasciare insaporire 2 minuti, e portare in tavola.
Questa ricetta la dedico a ALTROMERCATO.
http://www.altromercato.it
giovedì 15 novembre 2012
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che risotto ricco e gustoso!
RispondiEliminabravissima!
bacioni
che buona idea bravissima
RispondiEliminaBroccoli e curry?? da provare! Curioso sto risotto rosso.. smack
RispondiEliminaBuonissimo!!!
RispondiEliminaBroccoli e curry non me li immagino insieme, ma mi ispira da morire!!! Gusto inedito sarebbe per me!!
RispondiEliminaBaciiii!! :)
Questo riso è spettacolare! Posso solo immaginare il sapore che deve aver avuto!
RispondiEliminaun super risotto!!!buonissimo
RispondiEliminaDevo provare prima o poi anche io il riso rosso. Con questo condimento sembra buonissimo!
RispondiEliminaAmo i broccoli.. Li ho sempre fatti con la pasta e mai in risotto.. Ma vedendo la tua ricetta dovrò provare assolutamente!!! :D
RispondiEliminaMi piace questo riso!Da provare!
RispondiEliminaBuona serata
Mi piace molto il riso, ma quello rosso non l'ho mai assaggiato, ora dopo aver visto la tua ricetta penso proprio che lo farò.
RispondiEliminaBrava!!!
A presto:)
E' un'dea molto originale per fare una cena con amici, un risotto di sera ci sta proprio bene!
RispondiEliminaSfiziosissimo!
RispondiEliminaUn abbinamento nuovissimo per me e che non vedo l'ora di assaggiare! Complimenti tesò! Un abbraccione!
RispondiEliminaChe bella ricetta etnica!! Purtroppo il riso rosso non lo trovo mai.. :( comunque complimenti!!!
RispondiEliminaQue maravilla, me encanta como se ve.
RispondiEliminaSaludos
Riso rosso è la materia prima che manca qua :(
RispondiEliminaciaooo
una bellissima novita,da provare presto...complimenti
RispondiEliminaNon conoscevo proprio il riso rosso!
RispondiEliminaBella ricetta :-)
Quanto amo il riso rosso Speedy, peccato da me è difficile trovarlo! Mi piace questa idea che hai avuto, ti abbraccio forte e ti ringrazio di cuore di avermi pensato! Baci
RispondiEliminaParticolarissima e assai sfiziosa la tua ricettina!!
RispondiEliminaSalvata!!!
Un bacione grande
Carmen
WOW!!
RispondiEliminaDalla foto a esser sincera non mi sembrava riso :-)
Un bacio.
Interessante Simo! Tu sai che riso e curry sono i miei ingredienti preferiti :)) proverò questa particolare versione con il latte!
RispondiEliminaQuesto riso è uno dei miei preferiti e condito così lo trovo davvero gustoso e buono!
RispondiEliminatroppo buono il riso quindi buona la ricetta!
RispondiEliminaquesta ricetta fa al caso mio ,stasera ho cotto i broccoli e nella dispensa ho il riso rosso,domani la provo!se ti fa piacere ti aspetto nel mi0 blog,ciao
RispondiEliminaCurry e broccoli....mmmmmhhhh...da provare!!!
RispondiEliminaMai provato i broccoli con il curry
RispondiEliminaInsomma da te si impara sempre!!!!!!!!!!!!
Un piatto che mi attira davvero tanto anzi TANTIOSSIMO!!!!!!!!!!!!!