Ingredienti: 250g riso Carnaroli, 300ml spremta di arancia, 100g parmigiano grattugiato, 700ml brodo vegetale, 40g cipolla tritata, 1 rametto di rosmarino, la scorza di 1 arancia grattugiata, olio, sale, pepe
Riunire in un largo tegame la cipolla con gli aghi del rosmarino, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti; unirvi il riso e tostarlo 2 minuti. Diluire con la spremuta, il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 10 minuti mescolandolo di tanto in tanto. Unire la scorza grattugiata e proseguire la cottura per altri 6 minuti; togliere dal fuoco, agiungere il parmigiano, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola, macinandovi sopra il pepe.lunedì 14 aprile 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Veo que has sustituido el vino por zumo de naranja, no me imagino su sabor con este nuevo ingrediente, pero me gustaría probarlo.
RispondiEliminaQuelle bonne idée de cuisiner un risotto à l'orange !
RispondiEliminaMi sembra una buona idea quella di abbinare la spremuta di arancia al risotto, dovrebbe avere un buon gusto.saluti.
RispondiEliminaQuanto è originale accompagnare il pesce.
RispondiEliminahum, une bonne assiette bien appétissante !
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina