Ingredienti: 250g muesli alle mandorle, 100g cornflakes integrali, 100g farina OO, 150g zucchero, 90g burro, 80g yogurt alla vaniglia, 1 uovo, 5g lievito per dolci, 1 cucchiaio colmo zucchero di canna
Sbattere a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, lo yogurt e l'uovo, unirvi la farina, il lievito, il muesli, i cornflakes e mescolare in un composto omogeneo; lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente. Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare su una teglia rivestita di cartaforno 30 mucchietti distanziati; cospargervi sopra lo zucchero di canna e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 23 minuti. Togliere dal forno e lasciare rafreddare in teglia prima di rimuovere le pastine e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Tienen que estar crujientes y muy sabrosas.
RispondiEliminaBesos.
Gracias por la receta.
RispondiEliminache buone!
RispondiElimina