Ingredienti: 250g esubero di pasta madre, 120g farina OO, 70g passata di pomodoro, 30g grana grattugiato, 30ml acqua, 4g sale, origano
Mettere nella ciotola dell'impastarice l'esubero con la passata di pomodoro, l'acqua, la farina, il grana, una presa di origano, per ultimo il sale, azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Dividere l'impasto in 23 pezzi di uguale peso, allungarli formando i grissini, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno; lasciare riposare 30 minuti e cuocere i grissini in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere i grissini dalla teglia e servirli in tavola.mercoledì 30 aprile 2025
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Rustic and delicious!
RispondiEliminaCrujientes y deliciosos.
RispondiEliminaBesos.
Para un aperitivo muy rico, me buscaré sin gluten 👍🏻
RispondiEliminaamo il tuo grissini!!..........Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta
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