Ingredienti: 600g zucchine a dadini, 550g farina OO, sale
Versare le zucchine nel mixer e frullarle a crema; su un piano di lavoro mettere la farina creando un buco al centro. Colarvi la crema di zucchine poca alla volta incorporando man mano la farina e impastare in un panetto morbido, un poco appiccicoso. Su un piano di lavoro infarinato mettere poco impasto alla volta, rotolarlo in un cordone spesso un dito, ritagliare i gnocchi e rotolarli nella farina. Adagiare man mano i gnocchi su un tagliere infarinato e lasciarli riposare 1 ora prima di lessarli in abbondante acqua bollente e salata, cuocendoli per 2 minuti dal momento in cui verranno a galla. Scolare i gnocchi e condirli a piacere.venerdì 18 aprile 2025
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Fantastici anche questi gnocchi da provare grazie Simo ciao Nadia 🥰
RispondiEliminaHo i succhini. Oggi lo faccio senza fallo.
RispondiEliminaHola, guapa. Con calabacín no los he probado nunca , me encantan. Besos.
RispondiEliminaQuesti gnocchi li devo provare, mi piacciono tanto gli zucchini. Grazie per la ricetta :) Buona Pasqua.
RispondiEliminaGracias por la receta. Tomó nota . Te mando un beso.
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