Ingredienti: 800ml succo alle pere, 200g zucchero, 70g amido di mais
Mescolare in un pentolino dai bordi alti lo zucchero con l'amido, diluire a filo con il succo, sbattendo e facendo attenzione a non formare grumi. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Versare il composto in uno stampo inumidito a forma di ciambella di silicone di 22cm di diametro e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Porre in frigor per almeno 5 ore prima di capovolgere il gelo alle pere su un piatto e servirlo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottimo fine pasto 😍 buon weekend Simo ciao Nadia
RispondiEliminaChe bontà questo dessert e con il calkdo che arriva davvero gradevole! Buona domenica :)
RispondiEliminaDelicioso postre, diferente y rápido de hacer. Un beso
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaHola, que original este helado de pera. Creo que nunca lo había visto ni comido. No quiero perderme la receta, me la guardo. Saludos.
RispondiElimina