lunedì 28 aprile 2025

BISCOTTI alle BANANE e CIOCCOLATO

Ingredienti: 230g farina OO, 170g banane schiacciate, 40g cioccolato fondente a pezzettini, 100g zucchero di canna, 40ml olio di semi, 7g lievito per dolci 
Sbattere in una ciotola le banane con l'olio e lo zucchero in un composto cremoso, intridervi la farina con il lievito e per ultimo aggiungere il cioccolato, mescolando in un composto omogeneo, un poco appiccicoso. Con l'aiuto di un dosatore per gelato formare 14 palline da adagiare distanziate man mano su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere i biscotti dalla teglia e servirli in tavola.

2 commenti:

  1. Tes biscuits doivent être délicieux. L'ajout de la banane doit donner un très bon goût.
    A bientôt.

    RispondiElimina