mercoledì 23 aprile 2025

BISCOTTI all' ARANCIA e CIOCCOLATO

Ingredienti: 90g arancia bio con la scorza a dadini, 280g farina OO, 20g cacao in polvere, 150g zucchero, 100g burro, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 20g cioccolato fondente a pezzettini

Mettere nel mixer l'arancia con lo zucchero e frullare in un composto liscio; unirvi la farina, il cacao, l'uovo, il burro fuso e intiepidito, il lievito, azionare l'apparecchio ottenendo un impasto omogeneo. Con l'aiuto di due cucchiaini formare 30 mucchietti distanziati su una teglia rivestita di cartaforno, modellarli a palline con le mani e porvi al centro il cioccolato a pezzettini. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella prima di rimuovere i biscotti dalla teglia e servirli in tavola.

1 commento:

  1. Que buenas , ya tome nota de la receta y seguro que las hare
    besos

    RispondiElimina