Ingredienti: 800g patate, 350g taccole a pezzetti, 250g carote a rondelle, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale, pepe
Lavare accuratamente con una spazzolina la buccia delle patate sotto acqua corrente, tagliarle a dadini e metterne in ammollo in acqua fredda per 30 minuti. Scolare le patate e versarle in una capiente pirofila; unirvi le carote, le taccole, gli aghi del rosmarino, una generosa grattata di noce moscata, una macinata di pepe, salare, condire con 60ml di olio e mescolare. Allargare le verdure in uno strato uniforme e cuocerle in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 40 minuti; coprire con un foglio di alluminio e proseguire la cottura per altri 40 minuti, scuotendo di tanto in tanto la pirofila. Servire la verdurata in tavola calda o fredda.
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Un attimo contorno è molto pratico anche da fare 😍grazie Simo ciao da Nadia
RispondiEliminaC'est le plat de légumes dont j'adore me régaler !
RispondiEliminaUna deliciosa manera de comer verdura.
RispondiEliminaUn plato de verduras muy apetecible 😋
RispondiEliminaGracias por la receta.- Parece rico y sano. Te mando un beso.
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