Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 100g uvetta, 100g marmellata di arance (la mia, leggi qui), latte, zucchero a velo
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida per 20 minuti. Srotolare la pasta sfoglia e spalmarvi sopra metà della marmellata; ripiegare a metà su se stessa la sfoglia nel senso della lunghezza e spalmarvi la marmellata restante. Cospargervi sopra l'uvetta scolata e strizzata, formare un rotolo compatto partendo dal lato più corto della sfoglia, e porlo in frigor per 30 minuti. Tagliare le girelle nello spessore di 2cm, adagiandole man mano distanziate su una teglia rivestita di cartaforno con il taglio rivolto verso l'alto; spennellarle con un goccio di latte e cuocere le girelle in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Toglierle dal forno, cospargervi lo zucchero a velo e lasciare raffreddare le girelle in teglia prima di rimuoverle e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Estas caracolas me encantan y son fáciles de hacer.
RispondiEliminaBesos.
Che squisitezza,ciao
RispondiEliminaToda una delicia ♥♥♥
RispondiEliminaDelle golose girelle molto facili da fare per una deliziosa merenda!!!
RispondiElimina