Ingredienti: 330 fusilli, 240g pomodorini a spicchietti, 200g tonno sottolio, 10g capperi tagliuzzati, 2 acciughe sottolio, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino secco, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale
Lessare in acqua bollente e salata i fusilli per 11 minuti; nel frattempo riunire in padella l'aglio schiacciato con le acciughe e il peperoncino sbriciolati, i capperi, colarvi l'olio del tonno, porre sul fuoco e rosolare per 3 minuti. Unirvi i pomodorini e cuocere 5 minuti; aggiungere il tonno spezzettato grossolanamente, salare, diluire con 80ml di acqua di cottura della pasta e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Scolare i fusilli, unirli al condimento, aggiungere il prezzemolo e mantecare a fiamma vivace per 2 minuti; servire subito i fusilli al tonno caldi in tavola.giovedì 27 marzo 2025
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che bontà!
RispondiEliminaI fusili sono fra le mie paste preferite, le ho provate con il tonno ed i capperi ma adesso, aggiungerò anche i pomodorini, di sicuro saranno buonissimi.
RispondiEliminaLa pasta al sugo di pomodoro e tonno è una delle mie preferite. Devo solo aprire 2 lattine e far bollire i fuchiles.
RispondiEliminaPasta con tomate, está riquisima, yo, también he publicado una receta de pasta con tomate.
RispondiEliminaSaludos.
Este tipo de recetas es tan sencilla como sabrosa y al gusto de casi todo el mundo.
RispondiEliminaBesos.
Que rico plato de pasta 😋con esos ingredientes se ve de lujo 👌
RispondiEliminaLa pasta e perfetta con il tonno!!.......Abrazotes, Marcela
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