Ingredienti: 350g farina OO, 230g zucchero, 150ml spremuta di arancia, 100ml olio di semi, 500g mele fuji a dadini, 50g zucchero di canna, 3 uova, 10g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 arancia, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola le mele con lo zucchero di canna, coprire e tenere da parte. Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con l'olio e la spremuta, intridervi la farina setacciata con il lievito, aggiungere la scorza di arancia, sbattendo in un composto liscio. Versare metà dell'impasto in una tortiera del diametro di 24cm, cospargervi sopra metà delle mele, colarvi il restante impasto livellandolo e cospargervi sopra le restanti mele. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 1 ora e 15 minuti (fare la prova stecchino), togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella; cospargervi sopra lo zucchero a velo e servire la torta di mele all'arancia in tavola.
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Questa deve essere super buona !! Adora la torta di mele e il.profumo delle arance !! Saluti.
RispondiEliminaUne tarte gourmande et appétissante !
RispondiEliminaBuonissima la torta di mele, poi con un tocco di arancia ancora meglio
RispondiEliminaMe gustan las tartas de manzana y esta que también incluye sabor de naranja ha de ser un bocado delicioso.
RispondiEliminaBesos.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
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