Ingredienti: 150g farina OO, 100g farina integrale, 130g zucchero, 50ml olio di semi, 30ml maraschino, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 300g crema pasticcera alle mandorle (la mia, leggi qui), 70g mandorle tritate grossolanamente, 30g zucchero di canna
Mescolare in una ciotola le farine con lo zucchero e il lievito, intridervi l'olio, il maraschino e l'uovo e impastare in una massa liscia e morbida; allargare l'impasto in una tortiera di 24cm di diametro e foderata di cartaforno, facendolo risalire lungo i bordi e forellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Versarvi la crema, allargarla uniformemente, cospargervi sopra le mandorle, lo zucchero di canna e cuocere la crostata in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere la crostata dalla tortiera e servirla in tavola.
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Una bella idea questa frolla alternativa!
RispondiEliminauna crostata molto deliziosa!!
RispondiEliminaDelisioza e con molto sappori!!........Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaMmm... fa venire l'acquolina in bocca! This is the perfect treat to start the week!
RispondiEliminaFantastica, molto invitante!
RispondiEliminaFantastica, molto invitante!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaDeliziosa da provare!
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