Ingredienti: 300g mezze maniche, 300g funghi misti a dadini, 200ml panna da cucina, 40g parmigiano grattugiato, 30g concentrato di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio, sale
Riunire in padella i funghi con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 10 minuti; unirvi la panna, il concentrato di pomodoro e cuocere a fiamma bassa 3 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 13 minuti, scolarla, riunirla al condimento, aggiungere il prezzemolo e mantecare a fiamma vivace e spadellando per 2 minuti; servire subito calde in tavola le mezze maniche cremose ai funghi.lunedì 3 novembre 2025
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Da leccarsi i baffi che buone 😍 ciao da Nadia
RispondiEliminaUn plato de pasta siempre apetece 😊
RispondiEliminaDes pâtes aux champignons, un classique des plus délicieux. J'en mangerai avec plaisir.
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaThis looks fantastic!!!
RispondiEliminaUn primo piatto squisito, Simona.
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG