Ingredienti: 500g tagliolini al tartufo (i miei, leggi qui), 140g mirtilli, 200g stracciatella di bufala, 40g burro, 1 ciuffo di salvia, olio, sale, pepe
Riunire in padella il burro con la salvia e un pizzico di sale, mettere sul fuoco e appassire per 5 minuti; unirvi i mirtilli e cuocere a fiamma bassa 5 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i tagliolini per 3 minuti, scolarli, riunirli in padella con i mirtilli e spadellare per 1 minuto. Togliere dal fuoco, aggiungervi metà della stracciatella, mescolare e impiattare i tagliolini; cospargervi sopra la stracciatella tenuta da parte, insaporire con una macinata di pepe, colarvi sopra un filo di olio e servire subito i tagliolini in tavola.domenica 24 agosto 2025
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Squisito piatto per la domenica, bravissima Simo ciao da Nadia 😊
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