Ingredienti: 1.2kg puntine di maiale tagliate in 4 tranci, 1kg peperoni gialli a strisce larghe 3cm, 4 rametti di rosmarino, paprika, origano, olio, sale, pepe
Mescolare in una ciotolina 4 cucchiai di olio con una presa di sale, una generosa presa di paprika, 1 cucchiaino colmo di origano, sbattere in una emulsione e spennellarla sulle puntine da tutti i lati; mettere ad insaporire in frigor per una notte. Adagiare le puntine su una teglia rivestita di cartaforno, colarvi sopra l'emulsione rimasta sul fondo e mettere su ogni trancio 1 rametto di rosmarino; porvi attorno i peroni conditi con 3 cucchiai di olio, una presa di sale e una generosa presa di origano. Mettere la teglia in forno freddo, accenderlo in funzione ventilato impostando la temperatura a 200°, e cuocere per 1 ora scuotendo di tanto in tanto la teglia. Servire le puntine calde in tavola contornandole con i peperoni e nappandole con il fondo di cottura.giovedì 7 ottobre 2021
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Ottima ricetta,la proverò.
RispondiEliminacoucou super, ça doit être trop bon, bisous
RispondiEliminaBuonissimo, complimenti per ogni pietanza, davvero appetitose. Buona serata.
RispondiEliminaMmm! Deliziose costolette! Con solo due ingredienti di base e un ottimo piatto.
RispondiEliminaSaluti
C'est parfait pour moi
RispondiEliminaBises
Che fame Simona!!!!!!!!! Buon fine settimana carissima
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