Ingredienti: 480g pere a fettine sottili (con la buccia), 80g farina OO, 130g zucchero, 100ml latte, 40g burro, 2 uova, 5g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1/2 limone, zucchero a velo
Sbattere a schiuma le uova; unirvi lo zucchero, il latte, la scorza del limone, il burro fuso e intiepidito, intridervi la farina setacciata con il lievito sbattendo in una pastella liscia. Aggiungere per ultimo le pere, mescolare e versare in una pirofila di 26x18cm foderata di cartaforno; livellare in uno strato uniforme e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e lasciare raffreddare il dolce, prima di rimuoverlo dalla pirofila e tagliarlo in 8 quadrotti (ottimo anche tiepido).
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Manca giusto un pizzico di cannella per farmi svenire!
RispondiEliminaHum je me régale
RispondiEliminaSì, un pizzico di cannella e questi quadrotti sono la fine del mondo !!! Saluti.
RispondiEliminaCe beau gâteau me donne très envie !!!!
RispondiEliminaA simple vista ya se observa un pastel de lo más atractivo, me han gustado sus ingredientes y la facilidad de elaboración que tiene.
RispondiEliminaBss
o bvery good recipe
RispondiEliminase non sbaglio è simile alla torta invisibile alle mele ma fatta con le pere
RispondiEliminaI love anything with pears!
RispondiEliminache buoni😋
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