Ingredienti: 330 riso arborio, 350g porri affettati, 250g provola affumicata a dadini, 140ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, origano, noce moscata, olio, sale
Mettere in un largo tegame i porri con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una generosa presa di origano e rosolare a fiamma vivace 5 minuti. Unire il riso, tostare per 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare; diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unirvi la provola affumicata, una grattata di noce moscata, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti, prima di servirlo in tavola.giovedì 28 ottobre 2021
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Como debe estar ese risotto con puerro y ese queso tan rico, me lo imagino recién hecho, caer en el plato. Ummm...
RispondiEliminaBss
Moi qui adore le risotto, ça me donne envie d'en manger !
RispondiEliminaIl doit être délicieusement parfumé ton risotto, bonne fin de journée
RispondiEliminaJ'adore les risottos, alors merci
RispondiEliminaBuonissimo il tuo risotto e per questa seratauggiosa è un vero comfort food . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaWhen the Autumn season comes our leeks base dishes come to our kitchens. This recipe looks great.
RispondiEliminacoucou je suis une fan du risotto, quel régal, bisous
RispondiEliminaUn risotto che mi piace.
RispondiEliminaBuon venerdi.
So creamy and tasty!
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