giovedì 6 agosto 2020

TIRAMISU' alle PESCHE

Ingredienti: 560g pesche a dadini, 260g mascarpone, 260g panna fresca, 200ml succo ace, 100g zucchero, 30 savoiardi, 1 cucchiaino colmo di cacao in polvere
Frullare le pesche con lo zucchero grossolanamente; sbattere a crema il mascarpone, unirvi la panna e sbattere fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, ben areato, poi incorporarvi le pesche. In una pirofila di 26x16cm confezionare il tiramisù in 2 strati uguali: intingere i savoiardi nel succo e adagiarli man mano uno accanto all'altro nella pirofila, versarli sopra la 1/2 della crema e livellare uniformemente. Formare un'altro strato uguale terminando gli ingredienti e setacciarvi sopra il cacao; rigare con i rebbi di una forchetta la superficie, coprire con pellicola e riporre il tiramisù in frigor per una notte.

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