martedì 11 agosto 2020

INSALATA di MELONE e QUARTIROLO

Ingredienti: 600g melone a dadini, 130g quartirolo, 100g cuore di sedato affettato sottile, 40ml olio extra vergine di oliva, 20g aceto balsamico, pepe nero, sale
Riunire in una capiente ciotola il melone con il sedano e il quartirolo sbriciolato; fare un'emulsione con l'olio, l'aceto, una generosa macinata di pepe e una presa di sale e colarla sull'insalata. Mescolare bene il tutto e riporre in frigor ad insaporire per almeno 2 ore; servire l'insalata fresca in tavola.

6 commenti:

  1. Fresca e leggera, mi pace molto Simo, ciao da Nadia

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  2. Cara Simona, freschissima io me la godo.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Una fresca e ghiotta idea estiva!
    Un abbraccio!

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  4. Mamma: questa deve essere di un fresco e saporito! Io ci aggiungerei anche della frutta secca (nocciole o noci pecan) ;-)

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  5. Insalata semplice, esotica e appetitosa.
    Saluti

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