Ingredienti: 600g melone a dadini, 130g quartirolo, 100g cuore di sedato affettato sottile, 40ml olio extra vergine di oliva, 20g aceto balsamico, pepe nero, sale
Riunire in una capiente ciotola il melone con il sedano e il quartirolo sbriciolato; fare un'emulsione con l'olio, l'aceto, una generosa macinata di pepe e una presa di sale e colarla sull'insalata. Mescolare bene il tutto e riporre in frigor ad insaporire per almeno 2 ore; servire l'insalata fresca in tavola.
Fresca e leggera, mi pace molto Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminaCara Simona, freschissima io me la godo.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una fresca e ghiotta idea estiva!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Mamma: questa deve essere di un fresco e saporito! Io ci aggiungerei anche della frutta secca (nocciole o noci pecan) ;-)
RispondiEliminaInsalata semplice, esotica e appetitosa.
RispondiEliminaSaluti
Ciao Simona, un abbraccio.
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