Ingredienti: 400ml latte di cocco, 200ml panna, 150g zucchero, 50g farina di cocco, 1/2 melone a dadini, topping al caramello
Scaldare il latte, togliere dal fuoco, unirvi lo zucchero facendolo sciogliere, aggiungere la farina di cocco, mescolare e lasciare raffreddare. Unire la panna, mescolare e riporre il composto in frigor per 6 ore; versarlo nella gelatiera e mantecare per 30 minuti fino ad ottenere un gelato cremoso. In 4 coppe fredde alternare 3 palline di gelato al cocco con i dadini di melone, colarvi sopra il topping e servire subito l'affogato in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bella coppa Simo, la mangerei volentieri ora a merenda, ciao da Nadia
RispondiEliminaDa quanto tempo non mangio un affogato!!!! Splendida proposta!
RispondiEliminaCiao!!!
Mi piace il cocco e il gelato sarà delizioso.
RispondiEliminaSaluti
Che buono e delizioso cara !!
RispondiEliminammmm....che buono!!!!
RispondiEliminache spettacolo😍
RispondiElimina