Ingredienti: 220ml latte fresco, 170g panna fresca, 70ml caffè espresso, 120g zucchero, 1 cucchiaino colmo di caffè solubile, 1 cucchiaino raso di liquirizia in polvere
Sciogliere nel caffè caldo il caffè solubile, la liquirizia, lo zucchero e lasciare raffreddare; incorporarvi la panna, il latte e riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare per 30 minuti, fino ad ottenere un gelato cremoso; porzionare il gelato in palline e servirlo subito in tavola, in coppette fredde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
No vabbè!!! Ci affogherei in quella coppa 😋😋😋😋 Buona settimana Simo 👏 😘
RispondiEliminaMi piace molto l'abbinamento caffè e liquirizia delle note di gusto molto simili
RispondiEliminaCaffè e liquirizia sono i miei gusti preferiti.
RispondiEliminaChe buono questo gelato.
Save me a scoop :-) So creamy and yum!
RispondiEliminaAdoro questa combinazione di sapori!
RispondiElimina