Ingredienti: 400g polpa di anguria senza semi, 120g zucchero, 150ml panna da montare, 40g amido di mais, 10g zucchero a velo, cacao in polvere
Frullare l'anguria con lo zucchero e l'amido in un composto omogeneo, versarlo in un pentolino dai bordi alti e mescolando portare a bollore; cuocere 3 minuti sempre mescolando. Versare la crema in 8 bicchierini, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi riporre in frigor per almeno 3 ore. Montare in una soffice nuvola la panna con lo zucchero a velo, e con una siringa da pasticceria con la punta a stella adagiare un ciuffo di panna sopra la crema nei bicchierini. Cospargere un pizzico di cacao e servire subito i bicchierini golosi in tavola.
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Cara Simona, adatto proprio per questo caldo
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
originali e golosi!!
RispondiEliminaBravissima!
Tienine uno per me, per favore.
RispondiEliminaSaluti
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