Ingredienti: 560g pesche a dadini, 260g mascarpone, 260g panna fresca, 200ml succo ace, 100g zucchero, 30 savoiardi, 1 cucchiaino colmo di cacao in polvere
Frullare le pesche con lo zucchero grossolanamente; sbattere a crema il mascarpone, unirvi la panna e sbattere fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, ben areato, poi incorporarvi le pesche. In una pirofila di 26x16cm confezionare il tiramisù in 2 strati uguali: intingere i savoiardi nel succo e adagiarli man mano uno accanto all'altro nella pirofila, versarli sopra la 1/2 della crema e livellare uniformemente. Formare un'altro strato uguale terminando gli ingredienti e setacciarvi sopra il cacao; rigare con i rebbi di una forchetta la superficie, coprire con pellicola e riporre il tiramisù in frigor per una notte.
Moi j'adore le tiramisu aux fruits et cela me redonne bien envie d'en refaire pour l'été :)
RispondiEliminaYum.
RispondiEliminaquando c'è tanta frutta fresca bene adoperarla anche per i dolci
RispondiEliminaQuesto devo proprio farlo,grazie!
RispondiElimina