lunedì 30 settembre 2019

BRUSCHETTE con BUFALA e PROSCIUTTO

Ingredienti: 1/2 ciabatta al latte (la mia, leggi qui), 4 mozzarelle di bufala da 150g, 4 cucchiai di maionese, 4 foglie di insalata brasiliana, 4 fette di prosciutto cotto, origano, olio
Tagliare la ciabatta a metà per largo e poi a metà in senso verticale, ottenendo così 4 bruschette; tagliare le mozzarelle in 3 parti uguali. Spalmare le bruschette con la maionese, adagiarvi sopra le foglie di insalata, 3 fette di mozzarella una accanto all'altra, condire con un filo di olio e insaporire con una presa di origano. Cuocere le bruschette in forno già caldo a 180° per 8 minuti; toglierle dal forno, adagiarvi sopra le fette di prosciutto e servire subito le bruschette in tavola calde e filanti.

6 commenti:

  1. Cara Simona, un antipasto perfetto! Direi buonissimo.
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. super bruschette per una cenetta veloce!!! un bacione!

    RispondiElimina
  3. Buonissime queste bruschette, potrebbe essere una cena veloce e saporita per me! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. Queste bruschette mi stuzzicano.
    Buon giornata

    RispondiElimina