Ingredienti: 200g bresaola affettata sottile, 150g pomodorini tagliati a 1/2, 15 fili di erba cipollina tagliuzzati, 50ml olio extra vergine di oliva, il succo di 1 limone, sale, pepe
Adagiare la bresaola su un piatto, porvi sopra i pomodorini e cospargere l'erba cipollina; fare un'emulsione con l'olio, il succo del limone, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe. Versare il condimento sul carpaccio, coprendolo interamente. Lasciare insaporire per almeno 3 ore, prima di servire il carpaccio di bresaola in tavola.
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Cara Simona, che piatto molto ma molto invitante.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un piatto semplice.. leggero.. e gustoso! smack
RispondiEliminaUn bel piatto fresco per non dimenticare l'estate!
RispondiEliminaUn piatto che mi piace moltissimo, buona serata
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