Ingredienti: 6 grossi pomodori perini (820g), 300g insalata russa allo yogurt (la mia, leggi qui), 100g salmone affumicato a pezzettini, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio
Tagliare a metà i pomodori, scavarli in barchette e metterli a testa in giù a sgocciolare per 30 minuti. Mescolare l'insalata russa con il salmone, 2 cucchiai di olio e con il composto riempire le barchette di pomodoro. Cospargervi sopra l'erba cipollina, irrorare con un filo di olio e riporre in frigor per almeno 3 ore ad insaporire, prima di servire le barchette in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
cara Simona, che bocconcini ci fai vedere!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buon inizio settimana
RispondiEliminaLooks amazing ☺
RispondiEliminaMi piace questa farcitura: me la segno subito! e anhe l idea dell insalata russa con lo yogurt. Un piatto veramente goloso e bello da vedere.
RispondiElimina