giovedì 19 settembre 2019

GELATO FIORDILATTE con PISTACCHI

Ingredienti: 450ml latte fresco intero, 200ml panna liquida, 180g zucchero, 1 bustina di vanillina, 100g pistacchi non salati spezzettati grossolanamente, 40ml topping all'amarena
Sciogliere nel latte caldo lo zucchero, unirvi la panna, la vanillina, sbattere bene il tutto e riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 30 minuti: unire i pistacchi e proseguire a mantecare per altri 10 minuti. Colare a filo il topping, mescolare velocemente il gelato e servirlo subito in tavola in coppette fredde.

5 commenti:

  1. Fiordilatte e pistacchi, sono la mia passione.
    Buona giornata

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  2. Buonissimo cara Simona, lo immagino fortemente.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Con il caldo che ancora abbiamo in Sicilia questo gelato è perfetto,

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  4. Lo adoro già così come adoro i pistacchi!!! Un bacio grande!

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